• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Граждане, у AirBaltic распродажа!
Вдруг решилась и хапнула таки Москва-Париж за 88 евро. на 15 декабря.
Обратно из Брюсселя 21го за 141. Но это уже с учетом багажа, потому что ограничивать себя до ручной клади на обратном пути очень тяжело)

Кто-нибудь знает как купить билеты на нотр, чтобы не на предложенное сайтом место, а выбрать самой?

21:55 

просто разные фотки

загадочные часы из казанского университета. ну, и котроый час?



***

20:33 

А у меня есть шведская виза и билет на самолет! Поеду в сентябре на 4 дня. Гостиница в Вазастане)

23:33 

Сейчас вечерами отличная погода и шататься исключительно приятно.

еще

00:17 

Казань

Съездили неплохо. Вот только погода подкачала. Погулять из-за лютой жары как следует не удалось, зато за два дня два раза сходили в кино только потому, что там кондиционеры. Но по основному туристическому маршруту нас Рита провела, спасибо ей) Город понравился. Мне почему-то особенно в душу запала безлюдная территория университета со старыми корпусами.
lievre, кстати, мы еще раз заходили в то кафе и штрудель там действительно отличный :vo: А вот фонтан не работал, но все равно вид хороший.


еще фото

00:38 

Отпуск 2011 №1

Эх, я бы еще отдохнула. Мало показалось
Были 4 дня в Вене - 3 дня в Риме - 1 в Вене.
Вена приятно удивила. Ничего особенного от нее не ждала, но оказалось очень мило, неспешно и отдыхательно. Сразу чувствуется, что не зря Вену считают одним из самых комфортных городов мира. После забитого туристами, жаркого и громкого Рима возвращались в Австрию как домой) Обидно, что жара добралась и туда, поэтому пришлось пропустить зоопарк, который запланировали на последний день. Метро у них не очень, а вот на трамвайчиках передвигаться было приятно. Кофе везде попадался вкусный, попробоавала местный "меланж" - отличная штука. А еще пирожных местных надо быдл попробовать хоть каких-нибудь. Опять же колбаски, свежий пивасик... И главное, при этом зачем-то на многих остановках стоят весы и всего за 20 центов можно узнать о себе страшную правду, но мы их гордо обходили стороной. У нас еще впереди были пицца и паста на их исторической родине.

Понавешаю тут фоток

00:29 

Моран и детский хор "La tendresse"


00:38 

Одесса

Ездили на первых майских в Одессу. Понравилось.
Картинки

00:11 

А у меня школьных бантов нет. Но есть дошкольный.
Год не помню)

13:07 

я не узнаю вас в гриме

Вы кто? Юрий Никулин?

читать дальше

23:19 

фигассе! в самом конце)
не фанат ни одного из двух, поэтому раньше не видела. сейчас наткнулась случайно

23:55 

Фьори прикооольный! Надо же, устроить в театре эстрады почти дебу!) Просто умолял зал встать. Не знаю кому хватило жестокости ему отказать (хотя бы из тех кто в теме более или менее). Мне не хватило). Забыла фотик, балда, а на бисах стояла совсем близко к сцене.
Из песен впечатлила "Sans bruit." И круто было когда вдруг Allumer Le Feu и Il Suffira D'un Signe выдал. Неожиданно. Что-то вроде бы еще там было гольдмановское.
И смешной он, факт.
Нефранкоманьячной подруге тоже понравилось. Говорит, поймала себя на том, что улыбалась весь концерт.
Молодец Патрик, короче!)
Татьяна переодически переводила отсебятиной, но это тоже было весело)

10:45 

время менять имена

Чёй-то в последнее время есть подозрение, что как вы яхту назовете... Действую все чаще со скоростью той самой бенабаровской paresseuse. И до ménage trimestriel могу дойти, хоть оно и из другой песни.
Поэтому переименуюсь-ка я во что-нибудь нейтральное.
Где-то было написано, что Renie это уменьшительное от Irene. Пущай так пока.

la paresseuse

11:33 

организационное

Народ, который 26-го. Посмотрела на сайте "дома Булгакова" про трамвай. Билеты продают предварительно. Сейчас, например, на кассир.ру осталось 5 шт. В принципе, можно 26-го позвонить узнать есть ли места, но не факт, что будут.
Еще вариант на субботу. В к-тре "Иллюзион" в 15-00 "Дни любви" 1954 г
Паскуале (Марчелло Мастроянни) и Анджела (Марина Влади) нежно любили друг друга, но на свадьбу не было денег - их родители были очень бедны. Чтобы не было стыдно перед соседями, решили, что родители жениха и невесты разыграют "ссору" между собой и якобы "запретят" молодым жениться. Жених тогда "похитит" невесту. Но, увлекшись, старики поссорились по-настоящему. Разбушевавшиеся "страсти" утихомирили влюбленные - они подговорили ксендза и он их обвенчал.



"Иллюзион" находтся в высотке на Котельнической, что само по себе интересно, я там не была. Ну и фильм тоже не видела.

22:31 

1. Кабрель вредный и противный! Не ожидала от него такой подставы с анфуаре. Знать о нём ничего не хочу пока альбом не выпустит. Уйду к Брюэлю нафиг. Прекрасный человек! Вяжет опять же.

2. В субботу метнулись с подругой в город на Неве.

читать дальше

00:50 

С наступающим!

Каникулы у меня начнутся уже 23-го вечером, не знаю будет ли потом интернет под рукой. Поэтому....
Поздравляю! :wine:
Рада всем новым знакомым этого года и всем старым тоже!


Отдельные презенты из собственных запасов
фанатам Кало

и
_ondine_



Транспортно-концертные итоги года. Статистика

11:07 

Я ж вспомнила. У меня тоже есть видюшки. Только звук не очень и картинка трясется временами.
В Москве снято с экрана
Liberes
narod.ru/disk/1748382001/Notre%20Dame%20de%20Pa...
Danse Mon Esmeralda
narod.ru/disk/1748467001/Notre%20Dame%20de%20Pa...

В Питере со сцены, но такой пересвет отвратительный, блин! жалко.
Ces diamants-la
narod.ru/disk/1748655001/Notre%20Dame%20de%20Pa...
Le Mot Phoebus
narod.ru/disk/1748744001/Notre%20Dame%20de%20Pa...

00:58 

Что же такое канадское правительство собирается сделать с авторскими правами, что целый автобус многоуважаемы людей приехал в Оттаву выссказать свое недовольство?

Недовольные.


www.flickr.com/photos/blocquebecois/sets/721576...

18:08 

00:31 

Ну вот, отпускает, кажется. Надо завязывать. До выходных неделю не работалось , а после и подавно. Третий день откашиваю от чего только можно, вся такая впечатленная. Совсем работать не хочется, а за неделю надо успеть сделать кучу всего.
Ужасно рада, что меня торкнуло собраться на второй концерт в Питер. Там было очень душевно. И в Москве тоже было круто! На первом концерте зацепило одно, на втором другое.
Прочитала уже достаточно отзывов и во многом не буду оригинальна, но выскажусь чтобы отцепилось.
Мервиль! Настоящий сюрприз! Очень круто! До этого мне его Клопен менее интересен был, а теперь понятно почему именно он. Агрессия, вызов, нерв. Стопроцентный вожак бандитов. А как красиво он уходил, когда убили! На фоне «азиль», которую продолжали Элен и Брюно выглядело даже жутко.

Фьори. Самовлюбленный эгоист.Как оно и положено по роли. Не могу судить о личных качествах Патрика, но персонаж вышел очень убедительным) Если раньше в его «дешире» и были душевные метания «ну кого же выбрать!», то теперь это скорее «а почему я должен выбирать!». Если честно, даже удивилась когда увидела сегодня его на фотографиях растроганным. И как же волшебно в Москве они спели с Жюли про бриллианты!! Всегда любила эту маленькую песенку. Заворожило и пролетело на одном дыхании. А еще, это же он начал на катедралях в Питере залу слова подсказывать? Я даже обиделась. Не надо судить по себе)

Элен. Очень порадовала! Отношение к ней изменилось с нейтрального на теплое. Красавица! Отлично пела. А как эмоционально на всё и на всех реагировала – хорошая)

Жюли. Тут без вопросов). Разве кто-то сможет сейчас сказать про неё плохо?! Но никаких скидок на положение, всё по высшему разряду. Профессионал! И лапочка, кончено же). Меня поражает даже не то, что она решилась поехать, а то что ее отпустили одну. Насколько я уяснила из прочитанного и услышанного, она сама таскала немаленький чемодан по сугробам? Вот этого я не понимаю(.

Брюно. Отличный, качественный Брюно. Брюном Нотр не испортишь и т.п.)
Порадовала пластика и мимика. Особый кайф вдруг увидеть мюзикловые движения и гриммаски. Смотрела и улыбалась каждому узнанному па в «ля фет де фу». Растяжечка в Москве, кстати, лучше была. Второй мой обожаемый маленький дуэт про слово «Фебюс» - сплошное очарование оба!).

Гару!!! Люблю нимагу!!! Единственный кому реально сострадала! Он так играл!!! Стискивала зубы из- за каждого его срыва и хрипа, радовалась, когда ко второму отделению Гару распелся и при этом плакать хотелось потому что это не Гару, а Квазимодо. Так хотелось последнего крика «мурир» как раньше, но, видимо не мог и сделали иначе.
Обожаю! Как назло теперь упрется в Нью-Йорк , а я на концерт хочу(. Хотя, ему пока отдохнуть бы как следует.

Теперь по Борщову! Да, я скрипнула и отвалилась, когда из темноты впервые выриовалась фигура Фролло и стало понятно, что сейчас будет Tu va me detruire. Наташа, которая рядом сидела видела, не даст соврать) Сейчас вот сижу и на сольник хочу сильно. Мэтр! Монстр!
Да, еще БУЙВОЛ!)) (сходите к tusiks кто не в курсе)
Но вернусь к мысли, которую уже высказывала. Ничего другого я и не ожидала. И соглашусь с Олей (kasper), что он всегда и был таким. Не встретила я в сети пока ни одной коренной лавуаманки, которую бы контузило от неожиданности вокалом ДЛ. В основном это брюнетки, которые в силу «ориентации» имели право быть не в курсе).
Я вспоминаю живьем «La terre» в “Маленьком принце»! Оль, скажи!
Ощущение турбулентности было когда он ее пел. Внутри все подбиралось и падало. Но если включить сейчас диск , то так не получится, к сожалению. А что касается NDDP , я принципиального различия не почувствовала. Да, наверное, сейчас он более уверен в себе и владеет собой, мудр, силен и спокоен. Но голос и актерское мастерство на него свалились не за эти 12 лет.

Ой, кстати, понравилась подпись у Гару на официальном фотосете на фликре: On s'était donné rendez-vous dans 11 ans! )
И еще у него там есть фота новосибирского вокзала)
www.flickr.com/photos/53821807@N06/5151654652/

Вот! Ну прзадник был же! Сейчас тепло и хорошо, хочется расслабиться и заниматься чем-нибудь приятным. Скорей бы уже отдыхать.

-

главная