16:57 

01:24 

Выложила видео. Оператор я никудышний, звук плохой, но что уж есть.)
читать дальше

03:03 

Фото Нотра в Берси

Отобрала фотографии за все три дня. Скачать в одном архивном файле
narod.ru/disk/35369488001/NDDP%20Bercy.rar.html
или посмореть на яндекс фотках
fotki.yandex.ru/users/fg92/album/180148/?p=0

некоторые из ...

02:31 

Нотр в Париже

После концерта 16го в одной из газет появился отзыв Une « Notre Dame » bien trop froide. Не со всем в ней можно согласится, но если говорить о серии из 3-х концертов, то первый был действительно не самым лучшим. Зал холодный, Гару не в голосе, Жюли и Патрик бесконечно далеки друг от друга. Однако именно в этот день у меня был бонус к концерту. К концу Danse mon Esmeralda по проходам низко пригибаясь на спецназовский манер, стали прошмыгивать к сцене люди. Говорят, что с трибун смотреть было забавно. Мы очень удачно во втором акте пересели вместе с Таней и рванули где-то третьими-четвертыми. Сели в проходе на коленки к где-то рядом с Пламондоном. Добрая Таня отдала мне цветочек для Даниэля. В тот момент мы еще не знали, что это пропуск к сцене. Вместе с аплодисментами все рванули вперед и уперлись в охранников и веревку. На бисах за веревку разрешили зайти только тем, кто с цветами. Я оказалась в самом первом ряду по самому центру. Кроме меня в пространстве между двумя колонками толкались два фотографа. Не особо любезные, надо заметить, но и я им цветочком виды позагораживала) После песен на бис все собрали свои цветы. Их было немного, в основном дарили наши люди. Зато на следующие дни местные просекли фишку и у сцены началось, как говорит Таня, "мясо!". Но мне хватило одного раза, 17 и 18 уже не совалась. Даже не знаю чего я вдруг сделалась такая впечатлительная, но меня ТАК проплющило от того, что я вижу всех их ТАК близко, что я потом вообще спать не смогла))) Рано утром напугала Таню фразой "я пойду погуляю") Сон меня догнал к обеду следующего дня, поэтому концерт 17го я помню хуже. Ну так вот,

09:51 

Ну все. Дома. Так жалко, что это закончилось

запись создана: 22.12.2011 в 02:33

05:08 

17.12.2011


00:30 

NDDP!





было классно! если успею быстро собрать чемодан, то попытаюсь черкнуть несколько строк, а пока вот есть фотки)
fotki.yandex.ru/users/fg92/album/179600/
они не обработанные (хотя вся моя обработка обычно сводится обычно только к повороту на какой-то градус, если криво вышло) и некоторые нуждаются в комментариях)), но это потом
запись создана: 14.12.2011 в 20:28

11:22 

ё-мое, всего неделя до Киева!пока не было никаких эмоций и предвкушений, но сейчас качнула c наббокса mp3 вчерашней передачки с France 3 ... и что-то там опять проснулось)

жаль, что Брюно на пердаече не было

01:14 

I would walk 500 miles

Благодаря этой записи www.diary.ru/~allgy/p169983775.htm от Оленька второй день не могу отделаться от песенки:)


Кстати, вспомнилось в связи с выборами... Дэвида Теннанта в президенты РФ факелоносцы на олимпиаде в Лондоне 2012!
Петиция: www.petitiononline.com/Drwh2012/petition.html

15:26 


всякие красивости
glassdreams.tumblr.com/

23:21 

ДР. Традиционное:)

Дорогие Наташа и Франсис! :white: :wine:

21:27 

Дан

Давно ничего такого интересного от него было. Порадовал. Я себе этого клоуна вполне представляю.


10:13 

Сиренка, с праздником тебя! :)

10:08 

Вика, с Днем рождения!:) Всего тебе самого наипрекрасного!)

22:10 

ну и Брюно завершительное



Решения двинуть в СПб возникло опять спонтанно. читать дальше
запись создана: 09.11.2011 в 12:11

21:37 

Ура, наконец-то! Французы дали мне годовую визу! Прямо со вчерашнего дня. На этот раз я к набору документов в визовый центр приложила письмо с просьбой посодействовать в получении годовой. Написала что я уже раз пять ездила, люблю их музыку, весной опять собираюсь на концерты Моран и Бенабара и осенью тоже зачем-нибудь да собираюсь. Все это на русском, а имена для надежности на французском. Подействовала записка, или скан билета на Нотр за 140евро, или просто за «выслугу» по визам, но главное, что дали)
И очень кстати обнаружилось 7 лишних дней отпуска, о которых я и не догадывалась. Теперь их можно будет с шиком растаскать по кусочкам, приклеивая к выходным. Определенно еще раз хочу в Стокгольм и в Ригу. Но это уже как потеплеет. А пока впереди давно запланированные нотроканикулы!)

19:25 

Опять Брюно

Все-таки сидеть надо как можно ближе. В арьергарде настроение уже не то. Слушайте, до чего же тетеньки в ТЭ бдительны и морально устойчивы! У нас
был последний ряд партера (18й), места примыкающие к ложе, за нами только штора на стене. Дак она ж (тетенька) посреди концерта не поленилась пролезть через оператора и усадила нас! Причем, мы даже не стояли или прыгали, а просто сидели на сидушках поставленных вертикально, чтобы повыше было! На возражения, что мы никому же не мешаем, она привела убийственный аргумент: "А артист! Ему же всё со сцены видно!" : ))) Мы и не возражали против того, чтобы он нас видел, но чтобы не скандалить уселись. Зато под конец, устав вытягиваться на цыпочках, когда все вставали на "Металлику", я залезла (разувшись) на кресло с ногами и сидела на спинке стула. Хорошо, что у меня подруга высокая и мы оказались примерно одного роста, поэтому в глаза это не бросалось) А просто иначе ничего за народом не было видно.
Моя любмиая песня у Брюно "Loin de chez moi". Особенно нравится это длинное "loin" в классическом варианте ее исполнения, а тут они ее ускорили зачем-то, просто скомкали песню. Бу. И "Диего" сегодня не было, а так хотелось!

А всё остальное здорово! И еще хочется.

фотки, которые нравятся, очень шумные(, но далеко было

+
UPD кусочек видео с Тьери
narod.ru/disk/30812913001/Bruno_061111.avi.html
запись создана: 07.11.2011 в 01:25

00:24 

Брюно

:love:

+

01:09 

Zaz

Это было очень энергично!) Молодца! Я не фанат, сидела далеко, понятно, что не прыгла, не кричала животным криком и даже слов Je veux не помню, но удовольствие получила. Зал был очень отзывчивым. Мы ей даже припев Champs-Elysees выдали на раз, как "калинку-малинку" какую. А девушке вообще рок бы больше петь на мой вкус. Мне очень Eblouie Par La Nuit понравилась!
Культурная столица, вы там в первые ряды фан-зоны завтра парлящих поставьте, а то у нас был отдельный цирк с переводом)) Там помощь зала требуется. Это вам не Брюно, который без акцента говорит и , подозреваю, что уже и всё понимает) А то ляпнул кто-то, что испанское "оле!" это по-нашенски "ура!", ну и пришлось всем орать как на параде) Хотя, собственно, какая разница что орать)

00:43 

выходные

всякая чепуха

+
на станции метро "Воробьевы горы" выставка кукол театра Образцова

+1

у Би-2 симпатичный басист

+4
запись создана: 30.10.2011 в 02:20

-

главная